I nostri corsi
giovedì 11 aprile 16:00 - 20:00
TORTE ALL’ITALIANA RINNOVATE (CORSO AL COMPLETO)
(meringate, foresta nera, mimosa, sant honorè) (80 euro 4 ore)
giovedì 16 maggio 16:00 - 20:00
COLAZIONI
(con lievito naturale, torte da forno) (80 euro 4 ore)
giovedì 23 maggio 16:00 - 20:00
PASTICCERIA SALATA
(rustici leccesi, salatini di gusti vari, panini, canapé e pancarrè) (80 euro 4 ore)
giovedì 6 giugno 16:00 - 20:00
PASTICCERIA SALENTINA
(pasticciotti, mustaccioli, fruttoni..) (80 euro 4 ore)
a grande richiesta (mercoledì 12 giugno)
TORTE ALL’ITALIANA RINNOVATE BIS
(meringate, foresta nera, mimosa, sant honorè) (80 euro 4 ore)
PASTICCERIA DI BASE
6 INCONTRI (360 euro) (3 ore)
3 giugno - impasti : frolla, sable, pasta sfoglia, pasta brisè, pasta frolla salata
10 giugno - biscotteria tradizionale e innovativa
17 giugno - pasticceria di mandorla ( dolcetti, paste secche, amaretti)
24 giugno - basi per torte tradizionali (pan di spagna, creme, ecc.)
1 luglio - montaggio di torte tradizionali e rivisitate
8 luglio - decorazione in cioccolato plastico, pasta di zucchero, ghiaccia, fiori, ecc