Pasticciottini dolci

55.jpg

Tradizionale grande

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla con ripieno di crema pasticcera

moro piccolo.jpeg

Moro piccolo

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla al cacao con ripieno di  crema pasticcera e cioccolato fondente

55.jpg

Nutella

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla con con ripieno di crema di nocciola

55.jpg

Fichi e mandorle

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla  con ripieno di crema pasticcera e confettura di fichi e mandorle

55.jpg

Mela

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla  con ripieno di crema e mele

55.jpg

Moro  grande

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla al cacao con ripieno di  crema pasticcera e cioccolato fondente

pistacchio.jpeg

Pistacchio

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla  con ripieno di crema al pistacchio

55.jpg

Nutella bianca

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla  con ripieno di crema e cioccolato bianco

55.jpg

Mandarino

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla  con ripieno di crema pasticcera e confettura di mandarino

tradizionale piccolo2.jpg

Tradizionale piccolo

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla con ripieno di crema pasticcera

nocciola.jpeg

Nocciola

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla con ripieno di crema alla nocciola

limone.jpeg

Limone

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla  con ripieno di crema al limone

55.jpg

Cocco e cioccolato

COMPOSIZIONE:

Pasta frolla  con ripieno di crema aromatizzata al cocco e cioccolato fondente