Torte tradizionali

Millefoglie

COMPOSIZIONE:

Pasta sfoglia caramellata

Crema Chantilly

Crema pasticcera

Mimosa

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato alla vaniglia

Crema chantilly

Ananas fresco caramellato

Panna fresca

Briciole di pan di spagna

Classica

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato alla vaniglia

Crema chantilly

Crema pasticcera al cioccolato fondente

Croccantino

Panna fresca

Trucioli di cioccolato bianco e nero fondente

Cassata Siciliana

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato alla strega

Ricotta con cubetti d'arancio e perle di cioccolato fondente

Pasta di mandorla

Nocciolosa

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato all'arancia e nocciola

Bavarese alla nocciola (Gentile delle Langhe)

Croccantino con nocciola

Panna fresca

Noccioline sbriciolate

Tiramisù

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna inzuppato all'infuso di caffè Illy

Crema leggera al mascarpone

Perle croccanti al caramello

Savoiardi

Cacao in polvere

Meringata alle fragole

COMPOSIZIONE:

Meringa al profumo di caramello

Crema pasticcera

Fragole

Pan di spagna inzuppato al maraschino

Panna fresca

Trucioli di meringa

Foresta Nera

COMPOSIZIONE:

Pan di spagna al cacao inzuppato all'arancia

Bavarese alla alla vaniglia

Amarene sciroppate

Mousse al cioccolato 68%

Panna fresca

Ventaglini di cioccolato

Profitterol

COMPOSIZIONE:

Bignè ripieni con crema chantilly

Glassa morbida al cioccolato fondente